ENKS: رئيس بعثة UN في قامشلو تعهد ان ينقل مطالب الجماهير الى الامم المتحدة

9

استجابة لنداء فخامة الرئيس مسعود بارزاني لإسناد قرار الشعب الكردي في كردستان العراق و رفع الحصار عنه، فقد دعا المجلس الوطني الكردي إلى اعتصام جماهيري أمام مبنى إحدى منظمات الأمم المتحدة  (un ) بمدينة قامشلو بتاريخ 23/10/2017  وتجمع الآلاف من أبناء شعبنا الكردي في كردستان سوريا رافعين شعارات التنديد بحملة الحشد الشيعي على كردستان العراق و المطالبة بالتضامن الدولي لنصرة الشعب الكردي و حقه بتقرير المصير الذي يقوده الرئيس مسعود بارزاني بالضغط على حكومة حيدر العبادي بالكف عن المسار العسكري و الانصياع للحوار السبيل الأمثل لحل الخلافات العالقة و ضمان حقوق الشعب الكردي .

و قد استقبل رئيس بعثة  (un ) وفدا من المجلس الوطني الكردي نقل إليه ما طالب به الجماهير المحتشدة وهو بدوره تعهد أن ينقل  هذه المطاليب إلى المعنيين في الأمم المتحدة.

قامشلو

23/10/2017

الأمانة العامة للمجلس الوطني الكوردي

Leave A Reply

Your email address will not be published.